首页  本馆概况  读者指南  读者服务  电子资源  试用资源  学校主页 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告列表>>正文
 
图书馆电子阅览室试开放通知
2019年05月06日 12时21分   审核人:



开放时间:周一-周五、周日 8:30-21:30;周六不开放

地点:图书馆六楼606室

使用方式:请带校园一卡通前往电子阅览室,工作人员检查登记后,然后按照老师安排使用电脑。

请遵守图书馆电子阅览室规章制度,有问题积极向工作人员反映。

上网方法:打开浏览时,输入:1.1.1.3,然后输入账号和密码。账号是学号,初始密码为身份证后六位。若忘记了密码,请到信息中心查询更改。

关于电脑软件问题:因电子阅览室首次开放,对同学们的需求不是很明确,电脑暂时还未安装太多软件。同学们使用中,有需要使用的软件,请联系现场工作人员,或者在图书馆微信公众号的本推文下面留言。工作人员会根据要求来安装。



珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.