首页  本馆概况  新闻中心  服务指南  馆藏图书  数字资源  读者园地  职教前沿 
当前位置: 首页>>馆内动态>>馆内动态>>正文
 
我馆张晋鹤老师为珠海市中小学图书馆管理人员作专题讲座
2019年10月25日 09时54分   审核人:


10月24日上午,我馆张晋鹤老师应珠海市教育研究中心的邀请,在珠海市第一中等职业学校作了题为《图书馆阅读推广的组织与策划》的专题讲座。本次讲座是“2019珠海市中小学图书馆管理员全员培训”的重要内容之一,旨在提高我市中小学图书馆管理人员的业务素质。

张晋鹤老师围绕如何做好阅读推广,介绍了组织策划阅读推广的流程管理理论,结合4个案例展示新媒体环境下图书馆如何组织和策划阅读推广活动,如使用直播平台、加强微信公众号运营等。此次培训内容详尽、深入浅出,开拓了中小学图书馆员的业务视野,受到了参加培训人员的欢迎。





珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.