当前位置: 首页>>活动报道>>活动报道列表>>正文

【活动资讯】​电影之夜,素质积分来袭
2019年11月15日 09时26分   审核人:

电影之夜,催泪弹来袭

每当周五来临时

小编我又不知道漫漫长夜如何度过

于是,周五电影夜,复活啦!

观影时间:

11月15日星期五19点-21点(即晚上7点-9点)

观影地址:

珠海城职院图书馆1楼报告厅

观看影片

海蒂和爷爷

电影改编自约翰娜斯比丽著同名长篇小说,讲述天真可爱的小姑娘海蒂被姨母送到阿尔卑斯山上与脾气古怪的爷爷同住,她用自己的真诚善良感动和帮助周围的人的故事。

海蒂很小就失去了父母,无依无靠伶仃飘零,所幸得到了姨妈的收留,然而,这照顾却不能够持久,最终,海蒂来到了阿尔卑斯山,投奔住在那里的爷爷。在村民们眼中,爷爷是个倔强而又古怪的老头,对 其敬而远之,然而海蒂那双天真无邪的眼睛发现了爷爷深藏在内心的柔情,一老一少两人卸下心防,相依为命。

在看过了这部影片后,我才惊讶的发现,这部电影里写的都是简单的小故事,可就是这些小故事,竟可以使得生命变得如此的单纯美好、如此的震撼人心,美好的海蒂就像是遗落人间的小天使,她是治愈心灵的一剂良药,她的笑容就像是春天的阳光一般,温暖而不刺眼,充满着爱意与温暖,化解了世上的坚冰,也让观众们充满感动与力量。

最后在希望大家看完这部电影能得到心灵上的治愈,愿你们都活成“海蒂”的样子。

接下来是同学们最关心的素质积分

注意了咯!!!

素质积分需要满足以下条件:

一.参加活动的学生关注公众号并转发推文,到场签到观影。

二.在观影后提交200字观后感,即可获得人文素质分1分。

报名人数限制250人,要参加活动的同学请尽快报名

观后感的提交方式呢

观影活动结束后,敬请关注后续推文~

周五