首页  本馆概况  读者指南  读者服务  电子资源  试用资源  学校主页 
试用资源总列表
 中国历史文献库 
 万方数据知识服务平台 
 51CTO学院 
 新语数字图书馆 
 翼狐设计学习库 
 畅想之星电子书平台 
 博看网畅销期刊 
 “找本书”随书光盘 
 知识视界video library 
 读览天下数字期刊数据库 
 珠海市图书馆授权电子资源  
 汇尹网蒐图片资料库 
当前位置: 首页>>试用资源>>试用资源总列表>>正文
 
畅想之星电子书平台
2017年05月27日 14时25分   审核人:


畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。目前已经入驻出版社和文化公司达到200余家,电子书数量5万余种。而且新签约的出版社数量与提供的新书的数量还在源源不断地增加之中,畅想数图数字资源平台计划在3年之内,与全国580家出版社全部签约,所有出版社的所有电子书与纸质书实现同步发售。

读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,则读者只能试读和下载该本书的部分内容,读者可以推荐图书馆采购该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。电子书所有的文件格式为文本格式。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。

访问地址:http://www.cxstar.com/basedata/zhcszy.htm

阅读方式:

1、网页阅读。在学校IP 范围内,打开网页,直接阅读。注册账号登录后可以下载电子书到本地阅读。

2、移动阅读:通过手机或PAD扫描网站上的二维码可以安装APP,通过账号登录使用。或者关注珠海城职院图书馆公众号——尝鲜——畅想之星可以在线阅读或者下载。

注意事项:

1、图书馆没有购买的电子书读者只能在线试读或者试读下载,正文前10页。

2、所有的文件格式为文本格式,可全文检索,文字清晰,可实现多级放大或者缩小。

3、电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。

4、读者借阅图书到本地(移动端)以后,到期需要归还,如果没有归还,系统将自动归还,归还的期限是100天。


珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.