试用资源总列表
 汇尹网蒐图片资料库
当前位置: 首页>>试用资源>>试用资源总列表>>正文

翼狐设计学习库
2017年07月03日 14时41分   审核人:

想学设计,不知道学习哪些软件好?烦恼学习哪个网站教程?现在,这一切都将成为过去时。不管是初学者,还是爱好者,这里,都可成为您学习的利器。

翼狐设计学习库,为您带来全新的体验。该网站覆盖了影视后期、游戏制作、影视动画、平面设计、环境艺术、UI设计、工业设计、数字绘画、摄影摄像等9大行业案例教学,Photoshop、CorelDRAW、Illustrator、Flash、Dreamweaver、AfterEffects、Zbrush、Premiere、Maya、InDesign、Nuke、Unity、3ds Max、Painter、Mudbox、RealFlow、MotionBuilder、Houdini、CINEMA 4D、UVlayout、MARI、SketchUp、Vray、sony-vegas、Vue、Fusion、EDIUS等55+所有主流设计软件55+设计软件使用教学,包含100000+视频教程、100000+图文教程、最新前沿资讯,一站式检索功能,快速找到logo设计或模型制作任何你所需要的学习资源。

注册账号,还可以把自己得意的作品跟大家分享哦!

翼狐设计学习资源库网址:lib.yiihuu.com

访问翼狐设计学习资源库途径:

1、学校IP范围内,直接复制网址到浏览器使用;微信端可关注微信公众号直接使用

2、学校IP范围内注册,校外可登陆账号使用

微信公众号位置:打开珠海城职院图书馆,点击服务"选中"图书馆微站",点击最下方的“试用资源”,进入“翼狐设计学习库”栏目