首页  本馆概况  新闻中心  服务指南  馆藏图书  数字资源  读者园地  职教前沿 
入馆攻略
 入馆须知 
 馆藏分布 
 开放时间 
 读者守则 
 入馆攻略 
当前位置: 首页>>读者指南>>入馆攻略>>正文
 
图书馆研讨室开放使用
2019年04月16日 11时39分   审核人:


各位读者:

为满足广大师生对独立研讨空间的需求,图书馆设立了用于学习、交流的小型研讨室14间,供全校师生使用。现将有关事项通知如下:


一、使用对象

本校学生及教职工


二、研讨室地点

五楼:5-1 5-25-35-4 5-5 5-6 5-7

六楼:6-1 6-26-36-4 6-5 6-6 6-7


三、开放时间

周一至周日8:30—21:30


四、使用范围

研讨室目前仅对小组学习、讨论,专题学术研讨等提供支持,娱乐及商业活动等不在使用范畴之内。


五、申请及使用办法

1、申请条件:3人以上的学习、研讨小组方可申请研讨室,研讨室每次使用时间不超过4小时。

2、办理使用手续:使用人需持本人校园一卡通到图书馆二楼服务台工作人员处提出申请,办理使用手续,填写《图书馆研讨室使用单》,领取研讨室钥匙。

3、办理归还手续:研讨室使用完毕,恢复室内布局,将钥匙归还到二楼服务台工作人员处。


六、注意事项

1、研讨室内活动须健康文明、积极向上。严禁在室内从事非法活动或用于其它用途。

2、研讨室除提供现有空间和设备设施外,不提供其他服务。

3、室内严禁吸烟,在使用期间,要确保室内消防安全。

4、严禁携带各类食品进入研讨室,禁止携带有色饮料进入研讨室。请保持室内环境整洁卫生,及时清理废弃物品。

5、请自觉爱护室内相关设备与设施,如有损坏,须照价赔偿。

6、遵守公共场合礼仪,言行举止文明得体,不能大声研讨,不得在室内吵闹、喧哗。

7、为保证研讨室使用秩序,研讨室管理实行黑名单制度。如违反相关规定,情节严重者将被列入黑名单并取消使用资格。

二楼服务台联系电话:7253158

(备注:个人自习请到二、三、四楼的自习区域)


图书馆研讨室

图书馆研讨室


珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.