首页  本馆概况  读者指南  读者服务  电子资源  试用资源  学校主页 
入馆攻略
 入馆须知 
 馆藏分布 
 开放时间 
 读者守则 
 入馆攻略 
当前位置: 首页>>读者指南>>入馆攻略>>正文
 
手机进行图书查询、续借的等图书馆功能方法
2018年12月03日 21时43分   审核人:


1、在应用商城(APP store)下载并安装easyconnect客户端:

     


2、打开客户端输入地址sslvpn.zhcpt.edu.cn:8081并连接:

下面是Iphone版的使用页面,安卓版与Iphone版使用方法基本相同,退出注销略有不同。

     



3、选择密码登陆,输入用户名和密码(与综合门户的账号密码相同,用户名是教工号,默认密码为身份证后六位):




4、资源列表,选择应用系统,点击“图书平台”进入图书检索系统:

     



5、在图书检索系统,可以直接检索图书资源;点击“我的图书馆”登陆后可查询所借的图书历史信息,以及进行续借:



6、统一身份认证平台的账号密码与easyconnect的账号密码保持一致。

珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.