首页  本馆概况  新闻中心  服务指南  馆藏图书  数字资源  读者园地  职教前沿 
入馆攻略
 入馆须知 
 馆藏分布 
 开放时间 
 读者守则 
 入馆攻略 
当前位置: 首页>>读者指南>>入馆攻略>>正文
 
图书预约
2019年04月04日 18时16分   审核人:


 图书馆预约借书的途径与方法:

需要办理图书预约借阅的读者可持本人借书证到图书馆各书库服务窗口办理,请将拟预约的书名及/或索书号、联系方式等告知工作人员,预约成功后,图书馆会将你预约的图书在到馆后优先分配给你。


 预约借书规则:

1、当馆藏某种书在图书馆的复本已经全部外借时,急需的读者可到服务窗口办理预约借书登记手续。

2、教师读者最多预约5册,学生读者最多预约2册。

3、预约读者在接到预约图书到馆通知之前,可到借书处取消预约。

4、当读者预约的图书有一个复本还回后,系统将通知该读者。

5、预约图书到馆后,图书馆为预约读者保留7天,读者须在有效期内办理借阅手续,否则系统会认为读者失约而取消预约状态。


珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.