首页  本馆概况  读者指南  读者服务  电子资源  试用资源  学校主页 
博看网畅销期刊
 中国历史文献库 
 万方数据知识服务平台 
 51CTO学院 
 新语数字图书馆 
 翼狐设计学习库 
 畅想之星电子书平台 
 博看网畅销期刊 
 “找本书”随书光盘 
 知识视界video library 
 读览天下数字期刊数据库 
 珠海市图书馆授权电子资源  
 汇尹网蒐图片资料库 
当前位置: 首页>>试用资源>>博看网畅销期刊
博看网畅销期刊

 

博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了4000多种40000多本畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。博看网内容丰富,涵盖面广,每天更新80-120本杂志,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。除了在PC端阅读外,博看还支持移动客户端和微刊方式阅读。你可以通过输入用户名:zhczlib 和密码:zhczlib登录后进行阅读:

PC端使用方法:

直接登录博看期刊网站:http://z.bookan.com.cn/zhcslib 登录即可畅快阅读。

 

移动端使用方法:

二维码扫描器轻松“扫一扫”下载客户端安装或登录网址下载:http://www.bookan.com.cn/mobile/web

安装完成之后,登录即可阅读。

  undefined

 

微刊使用方法:

通过关注微信公众号“珠海城职院图书馆”,在“尝鲜”栏目下点击“微杂志”即可阅读。    

 

 

 

珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.