首页  本馆概况  读者指南  读者服务  电子资源  试用资源  学校主页 
中国历史文献库
 悦读·悦学 
 文泉学堂知识库 
 中国历史文献库 
 万方数据知识服务平台 
 51CTO学院 
 新语数字图书馆 
 翼狐设计学习库 
 畅想之星电子书平台 
 博看网畅销期刊 
 “找本书”随书光盘 
 知识视界video library 
 读览天下数字期刊数据库 
 珠海市图书馆授权电子资源  
当前位置: 首页>>试用资源>>中国历史文献库
中国历史文献库



试用期限: 2019年5月25日至2019年11月24日

数据库网址:www.reasonlib.com

微信公众号位置:打开珠海城职院图书馆,点击服务"选中"图书馆微站",点击最下方的“试用资源”,进入“中国历史文献库”栏目。

《中国历史文献库》长期致力于收录国内外古籍、报刊、图画、声像等与中国传统文化相关的古代及近代文献资料,旨在构建一个高品质、开放式网络知识体系,为中国历史文化的研究及中华文明的传播提供坚实的文献保障。经过多年的研发制作和数据积累,已形成以域外汉籍、近代报刊、近代教材、美术作品、古地图为代表的五大数据库群,其中域外汉籍近10万卷,近代报刊约16万期,近代教材5000册,美术作品4万余幅,地图3000幅,数据总量近15T,已初步成为国内知名的综合性历史文献资料数据库。

本系列产品被南京大学、中国人民大学、北京交通大学、北京教育学院、中央美术学院、上海财经大学、上海学习网、上海中职数字图书馆、河北图书馆、内蒙古图书馆、沈阳市图书馆等为代表的多家单位选购,是各高校、公共图书馆进行教学科研、文化宣传、科普教育所需的优质产品。


微信公众号位置:打开珠海城职院图书馆,点击服务"选中"图书馆微站",点击最下方的“试用资源”,进入“中国历史文献库”栏目。

校外、4G网络访问图书馆资源途径,请查看校外vpn使用指南或请查看微信往期推文:关于使用手机进行图书查询、续借的解决办法


珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.